Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2010

Waiting The A Team

Ada yang masih ingat serial The A Team yang dulunya disiarkan oleh RCTI setiap sore?? Gila gue makin ngerasa tua aja kalo inget film itu. Waktu itu gue kelas 5 atau kelas 6 SD, nonton serial tersebut di tempat orang lain karena chanel RCTI hanya bisa di terima oleh orang yang mempunyai parabola.

Serial ini cukup menarik, karena karakternya beragam dan persahabatannya cukup luar biasa. Sekarang The A Team akan diangkat ke layar lebar. Tentunya gue menantikan film ini, karena pertama gue pengen nostalgia dengan karakter-karakter di sana. Kedua karena gue pengen tau film ini akan sebagus serialnya. Kalau gue liat trailernya sih cukup membuat penasaran, apalagi adegan tank yang lagi terjun menembakan rudah ke pesawat. It seem would make me thrilled.

Kemaren gue nonton film action yang berjudul The Loosers. Film yang cukup menarik karena menawarkan aksi-aksi yang tiada henti dari awal hingga akhir. Sekilas gue jadi inget The A Team dan gue ingin membandingkan antara kedua film ini mana yang…

Confused?? Just Write it Down

Gue bingung mo nulis apa. Karena gue udah lama gak nulis buat apdet ni blog ini. Sekarang emang gue rasain betapa luar biasanya blogger yang juga mempunyai profesi yang cukup padat seperti marketing. Ditengah padatnya jadwal kunjungan mencari bisnis baru ada aja yang bisa update blog (bukan update status fb) untuk menyebarkan informasi yang menarik. I'm Jealous with that.
Nah hari ini gue bingung mo ngapain. Dirumah bosan. Dipinjemin modem tak gak puas karena lelet banget koneksinya. Mo pergi ke warnet, risih dengan anak-anak kecil yang main game online sambil teriak-teriak ma temennya disamping. Jalan keluar, widih ongkos transport gue sebulan bisa habis untuk main ma makan. Dirumah nonton tv bosen ma acara yang itu-itu aja. Lama-lama otak jadi butek kalo liat acara yang ga sehat.
Akhirnya pilihan terakhir jatuh pada main ke kantor, dan update blog ini dengan tulisan yang ga jelas.hehehehhe...Dengan sedikit berkorban duit paling gak gue puas make koneksi internet di sini. Paling ga…