Dapet Yang Gratisan Lagi…Uhuy^_^

Di MP kemarin gue pernah nulis masalah yang terjadi di warnet gue yaitu keseringan blue screen. Syukur Alhamdulillah MPers tersebut akh farouk memberikan sebuah solusi jitu yaitu diperbaiki dengan hiren boot cd. Beliau mengatakan bahwa beliau menggunakan hiren boot cd 9.3. berbekal pengetahuan tersebut gue nyoba menggunakan kembali jurus hacking kiddies dengan om gugel. Eh tahu-tahu apa yang gue cari ketemu. Malah lebih menyenangkan lagi formatnya langsung bisa di donlot pake IDM. Waktu gue nulis ini donlotannya sedang berlangsung. Mudah-mudahan aja para user yang ada sekarang gak liat pornographic sites yang emang bejibun jumlahnya di server-server dunia maya. God please make netdog works… sekedar informasi software ini emang bagus banget buat ngeblok situs-situs berahi namun harus sering di update. Caranya??? Intip kegiatan browser user dengan remote billing explorer.

Susahnya mo donlot kalo situs porno pada di buka user. Situs-situs tersebut akan mengirimkan gambar dan video-video flash ke computer dan pastinya seperti sebuah jalan raya ketika semua kendaraan ingin melaju dengan nyaman (dengan egonya masing-masing) maka terjadilah chaos, yaitu leletnya koneksi internet dan akhir yang menakutkan terjadi donlot yang telah ditunggu-tunggu harus ditunda…

Udah ah jangan berpikir negative mulu. Sekarang gue bagi ilmunya nyari hiren boot cd 9.3 yang direkomendasikan oleh akh farouk. Seperti biasa hal pertama yang dilakukan adalah masuk ke situs google (.com/.co.id). setelah itu seperti biasa juga ketikan pencarian yang diingingkan pada box pencarian. Dalam tingkat ini yang diketikkan tidak hanya hiren boot cd 9.3, tapi tambahkan phrase parent directory pada awal kata kunci yang akan kita cari tersebut. Dengan sedikit kesabaran dan ketelitian maka anda akan mendapatkan halaman ini.


Perhatikan hasil gugel yang berwarna merah. Itu yang gue dapatkan. Namun harus diberitahukan kepada sahabat-sahabat yang menginginkan cd ini. Anda tidak mempunyai koneksi pada operator maka carilah teman yang bias melakukan sesuatu dengan file yang akan anda dapatkan. Karena pada situs yang saya dapatkan ini ekstensi filenya adalah .iso yang berarti bahwa file tersebut ketika di klik maka akan mejalankan program pembakaran (bahasa yang aneh…) maka harus ada program pembakar pada computer anda dan tentunya cd sebagai objek yang akan dibakar. (gawat bahasa gue tambah aneh).

Eh lupa. Ini gambar situs yang berwarna merah tadi:

Nah jelas kan mana yang akan di donlot…

Ok karena masih belum selesai donlotnya (dan gue berharap PLN gak iseng matiin listrik) gue bakalan cerita lagi. Gue medonlot file dengan internet download manager. Software ini terbukti paling ok kalau masalah donlot-mendonlot, setidaknya jarang software ini yang membuat gue kecewa. Kalau sahabat-sahabat berminat silahkan cari saja di google, dan donlot dari situs yang menyediakannya. Kekurangan dari software ini hanya masalah trialnya saja. (maklum gue orang kere jadi amat sangat hobi dengan gratisaan). Untuk aja nemu patchnya pas diakhir masa trial. O ya sebelum menemukan patch IDM ini setelah trial habis maka IDM tak bisa difungsikan! Dengan patch yang gue dapetin tersebut maka IDM dapat gue pake dengan meregistrasi pake serial number palsu. Siapa pun yang buat patch IDM ini thanks a lot…